Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы в Чехию

Чехия входит в состав Шенгенского соглашения. Шенгенское соглашение – это соглашение «Об отмене паспортно  визового контроля между рядом стран Европейского союза».

Шенгенская виза – это виза, которая дает право перемещения по всем странам Шенгенского соглашения (всего 26 стран).

Для оформления визы необходимо пройти процедуру биометрии всем заявителям, кроме детей до 12 лет.

Категория визы/ срок пребывания по визе Срок оформления Необходимые документы Стоимость
туристическая 15 дней

- заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней с даты выезда из страны

- 2 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне без углов и овалов, крупное лицо, без очков

- справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, ежемесячной заработной платы, подписанная руководителем и/или главным бухгалтером

- справка из банка, подтверждающая наличие денежных средств (из расчета 70 EUR на день пребывания, но не менее 700 EUR)

- паспорт РФ (для снятия копий)

- копии авиабилетов/брони авиабилетов

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

- использованные заграничные паспорта (при наличии)

- нотариально - заверенная доверенность на подачу документов/ или личное присутсвие

7 000

*при предоставлении на оформление от 4х паспортов действует бонусная система

Для детей:

свидетельство о рождении оригинал + копия

согласие на выезд от обоих родителей оригинал + копия

спонсорское письмо

копия паспорта РФ родителя - спонсора

справка с работы/ из банка родителя - спонсора

справка с места учебы

Для пенсионеров:  копия пенсионного удостоверения

Шенгенская виза открывается на сроки, заявленные Вами при подаче документов. Самый ранний срок оформления за 90 дней до поездки.

Консульство может увеличить сроки рассмотрения документов на свое усмотрение. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика