Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы в Германию

Германия входит в состав Шенгенского соглашения. Шенгенское соглашение – это соглашение «Об отмене паспортно  визового контроля между рядом стран Европейского союза».

Шенгенская виза – это виза, которая дает право перемещения по всем странам Шенгенского соглашения (всего 26 стран).

Для оформления визы необходимо пройти процедуру сдачи биометрии всем заявителям, кроме детей до 12 лет.

Категория визы/ срок пребывания по визе Срок оформления Необходимые документы Стоимость

гостевая/лечение

(при наличии приглашения)

15 дней

- заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки

- использованный заграничный паспорт (при наличии)

- 2 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо, без очков

- оригинал приглашения ( оформленное не старше, чем 90 дней на момент подачи), в приглашении обязательно должны быть указаны сроки планируемой поездки

- справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и ежемесячной заработной платы, подписанная руководителем и главным бухгалтером

- паспорт РФ (для снятия копий)

- справка из банка, подтверждающая наличие денежных средств (из расчета 80 евро на день пребывания, но не менее 800 евро) на каждого совершеннолетнего заявителя

- медицинская страховка (оформляется у нас в офисе)

- копии авиабилетов/ брони авиабилетов

- документы, подтверждающие тесные связи с РФ (копия свидетельства о браке,документы на недвижимость, автомобиль, владение бизнесом)

8 000
туристическая  15 дней

- заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки

- старый заграничный паспорт (при наличии)

- 2 цв. фото 3,5*4,5, без углов и овалов, крупное лицо, без очков

- справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и ежемесячной заработной платы, подписанная руководителем и главным бухгалтером

- копия паспорта РФ (все страницы)

- справка из банка, подтверждающая наличие денежных средств (из расчета 80 евро на день пребывания. но не менее 800 евро) на каждого совершеннолетнего заявителя

- медицинская страховка (оформляется у нас в офисе)

- копии авиабилетов/ брони авиабилетов

- документы, подтверждающие тесные связи с РФ (копия свидетельства о браке,документы на недвижимость, автомобиль, владение бизнесом)

8 000

* при предоставлении на оформление от 4-х паспортов действует бонусная система

Для детей до 18 лет:

свидетельство о рождении оригинал + копия

согласие на выезд от обоих родителей оригинал + копия

спонсорское письмо

копия паспорта РФ родителя спонсора (лицо + прописка)

справка с работы/ из банка родителя спонсора

справка с места учебы

Для пенсионеров: копия пенсионнного удостоверения

Шенгенская виза открывается на сроки, заявленные Вами при подаче документов. Самый ранний срок оформления визы - за 90 дней  до поездки.

Консульство может увеличить сроки рассмотрения документов на свое усмотрение, а также запросить дополнительные документы и гарантии! Рекомендуем оформлять визу  заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика