Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы в Китай

В Пекине действует правило 72 часового безвизового транзита для иностранных граждан, в том числе и для граждан России, в случае транзита в третью страну. Такое правило действует только в случае прибытия/вылета в Пекин самолетом через международный аэропорт "Шоуду".

Обязательные условия:

- Наличие авиабилета с подтвержденной датой вылета в третью страну (правило 72-х часового транзита не действует в случае возврата в ту же страну, из которой Вы прибыли)

- Наличие въездной визы в третью страну (в случае, если страна визовая)

Во всех остальных случаях требуется оформление визы:

Категория визы

 

Срок оформления с момента подачи документов в консульство Необходимые документы
7 дней  3-5 дней  1 день 
Т У Р И С Т И Ч Е С К А Я  /  Г О С Т Е В А Я – « L/S/Q »

Однократная (пребывание до 30 дней)

4 500 6 500 по запросу

заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), медицинская страховка на сроки поездки

Однократная (пребывание до 60 дней) 6 500 8 500

по запросу

заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы, медицинская страховка на сроки поездки

Однократная (пребывание до 90 дней)

7 500 9 500 по запросу

заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы, медицинская страховка на сроки поездки

Двукратная (пребывание 2*30 дней) 7 900 9 900 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), медицинская страховка на сроки поездки
Многократная на 1 год (пребывание по 180 дней) по запросу по запросу по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), приглашение от гражданина КНР, подтверждение родства, копия ID приглашающего
К О М М Е Р Ч Е С К А Я  /  Б И З Н Е С – « М »
Однократная (пребывание до 30 дней) 5 500  7 500 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы
Однократная (пребывание до 60 дней) 7 000  9 000 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы
Однократная (пребывание до 90 дней) 7 500 9 500 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы
Двукратная (пребывание 2*30 дней) 8 900  10 900 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы
Двукратная (пребывание 2*60 дней) 10 200 12 200 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы
Двукратная (пребывание 2*90 дней) 11 500 13 500 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы
Многократная на 1 год (пребывание по 30 дней) 12 500 14 500 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы, наличие предыдущей визы в КНР
Многократная на 1 год (пребывание по 60 дней) 15 000 17 000 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы, наличие предыдущей визы в КНР
Многократная на 1 год (пребывание по 90 дней) 17 000 19 000 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), справка с места работы, наличие предыдущей визы в КНР
В О Д И Т Е Л Ь С К А Я – « С »
Многократная на 1 год (пребывание по 10 дней) 13 700 15 700 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19), копия водительского удостоверения, копия международного свидетельства АСМАП, справка с места работы
С Т У Д Е Н Ч Е С К А Я  /  Р А Б О Ч А Я  /  Л Е Ч Е Н И Е
Х1-Студенческая, более 180 дней 4 300 6 300 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19)документ о зачислении в ВУЗ, форма JW 202/201, медкарта, справка на СПИД, RW (не старше 3 мес. с момента выдачи)
Х2-Студенческая, до 180 дней 4 000 6 000 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19)приглашение оригинал, форма JW 202/201
Z-Рабочая 4 500 6 500 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19),разрешение на работу, приглашение, медкарта, справка на СПИД, RW (не старше 3 мес. с момента выдачи)
S-Лечение, до 90 дней 4 000 6 000 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19),  копия приглашения из клиники, копия выписки из истории болезни / копия справки об инвалидности (при наличии).
Т Р А Н З И Т Н А Я – « G »
Однократная (пребывание 3-7 дней) 3 800 5 800 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19)копии авиабилетов по всему маршруту
Двукратная (пребывание 2* 3-7 дней) 7 200 9 200 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков),  копия паспорта РФ (ФИО, прописка, стр. 18-19)копии авиабилетов по всему маршруту

Для граждан 3-х стран

(Украина, Беларусь, Армения, Грузия, Азербайджан)

Однократная (L пребывание 5-15 дней) 4 000 6 000 по запросу

заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков)иммиграционная карта, регистрация/ разрешение на работу/ разрешение на временное проживание в РФ/ вид на жительство

Двукратная (L пребывание 2*5-15 дней) 5 000  7 000 по запросу заграничный паспорт, фото цветное  - 1 шт. 33*48 (открытый лоб, уши, глаза, брови, без очков)иммиграционная карта, регистрация/ разрешение на работу/ разрешение на временное проживание в РФ/ вид на жительство

Для граждан США и  других стран - по запросу.

 *  От 4-х паспортов действует бонусная программа

** Для клиентов, проживающих за пределами ДВФО есть доплаты (информацию уточняйте у наших менеджеров)

В случае оформления визы КНР для ребенка необходима копия свидетельства о рождении

Если ребенок (до 18 лет) едет в КНР самостоятельно необходимо согласие на выезд от одного из родителей

Самый ранний срок оформления визы - за 3 месяца до поездки. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика