Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы в Сингапур

Для граждан России существует безвизовый транзит в третью страну через территорию Сингапура на срок не более 96 часов (4 суток). Обязательное условие для получения безвизового транзита - наличие распечатанных электронных билетов, в ту страну, в которую Вы следуете через Сингапур. Паромные и автобусные билеты не дают права на безвизовый транзит.

Виза не требуется владельцам дипломатических и служебных паспортов, прибывающим в Сингапур на срок до 30 дней. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты выезда из Сингапура.

В остальных случаях оформляется виза:

Категория визы Стоимость
Мульти на 3 мес., срок пребывания до 30 дней 5 000

Документы:

- Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты выезда из Сингапура (в отсканированном виде)

- Фото 3*4 цветное, на белом фоне, без углов и овалов (в отсканированном виде, хорошего качества)

- Копии авиабилетов (можно бронь)

- Ваучер на проживание

В случае отсутствия ваучера, авиабилета взимается дополнительная плата  в размере 500 рублей.

Самый ранний срок оформления: за 30 дней до планируемой даты поездки

Срок оформления: 4 - 5 рабочих дней

Консульство может увеличить сроки рассмотрения документов на свое усмотрение. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика