Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы в Тайланд

Для посещения Тайланда на срок не более 30 дней с целью туризма виза не требуется. Во всех остальных случаях оформляется виза.

1. Виза по прибытию 

срок действия - не более 15 дней

срок действия паспорта - не менее 6 мес. с момента выезда из страны

Документы для оформления визы по прибытию:

Заграничный паспорт
Анкета (заполняется по прибытию)
1 фото 4*6 (цветное на белом фоне без углов и овалов)
Билет с датой обратного вылета
700 USD наличными на 1 чел. (или 40 000 бат на семью)

Стоимость: 40 USD (оплачивается в батах)

Виза по прибытию оформляется гражданам следующих стран:

КНР, Казахстан, Узбекистан, Украина

2. Оформление визы в консульстве Королевства Тайланд

Категория визы Стоимость Срок оформления

Туристическая однократная (до 60 дней пребывания), продлевается еще на 30 дней в Тайланде

12 000 10-12 рабочих дней

Неиммиграционная (пенсионная, рабочая, учебная)

однократная с продлением на 6 мес./или год

14 000 10-12 рабочих дней

Неиммиграционная (пенсионная, рабочая, учебная)

мульти на 6 месяцев с продлением/или год

25 000 10-12 рабочих дней

Документы для однократной визы:

- Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 мес. с даты окончания поездки

- Копия паспорта РФ (лицо + прописка)

- 2 фото: цветное на белом фоне, без углов и овалов, 4*6 см.

- Справка с места работы на фирменном бланке/ справка из банка о состоянии счета

(финансовые гарантии не менее 3 000 р. на день пребывания)

- Авиабилет (в оба конца)

- перевод всех документов на английский язык, заверенный нотариально

Для многократной визы:

- заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 мес. с даты окончания поездки

- копия паспорта РФ (лицо + прописка)

- 1 фото цветное на белом фоне, без углов и овалов, 4*6 см.

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада

- справка из банка с движением средств за последние 6 мес. (минимум 5700 USD ежемесячно)

- копия авиабилета (туда/обратно)

- бронь гостиницы на весь период пребывания

- справка о несудимости.

- медицинская справка об отсутсвии туберкулеза, гепатита, сифилиса, СПИДа, проказы, наркозависимости, слоновой болезни

Документы для пенсионной визы:

заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев

- 2 цветных фото на белом фоне, без углов и овалов (4*6, 80% лицо)

- пенсионное удостоверение (для снятия копии)

- документы на недвижимость или договор аренды в Тайланде с подтверждением оплаты

- справка из банка (не менее 400 тыс. руб. на каждого заявителя, спонсорство не принимается), для мульти визы - 800 тыс. бат в Тайском банке

- оплаченный авиабилет в Тайланд (допускается наличие билета в 1 сторону)

Для детей до 18 лет:

- Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия или оригинал)

- Согласие на выезд (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей/ без родителей)

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки.

Продление срока пребывания: тот человек, который желает находиться дольше или желает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящийся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Консульство может увеличить сроки рассмотрения документов на свое усмотрение. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика