Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы на о. Тайвань

Для посещения Китайской Республики Тайвань требуется виза. Въезд на территорию возможен только при наличии Тайваньской визы.

Категория/ срок пребывания по визе Срок оформления Необходимые документы Стоимость

при наличии приглашения/брони отеля

(туризм, бизнес, учеба, транзит), до 30 дней пребывания

15 дней

- заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 мес. с даты подачи на оформление

- 2 фото цв. 3*4 на белом фоне, без углов и овалов

- паспорт РФ (для снятия копий)

- справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, ежемесячной заработной платы, подписанная руководителем и/или главным бухгалтером 

- справка из банка ( не менее 60 000 руб.)

- для ИП - копии ИНН, ОГРН

- копии авиабилетов/ брони авиабилетов

- бронь отеля/ приглашение

- для деловой поездки - копия паспорта, лица, подписавшего приглашение, копия лицензии приглашающей компании

- для учебы - извещение о поступлении

12 000
при отсутсвии приглашения 15 дней

- заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 мес. с даты подачи на оформление

- 2 фото цв. 3*4 на белом фоне

- копия паспорта РФ (все страницы)

- справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, ежемесячной заработной платы, подписанная руководителем и/или главным бухгалтером

-  справка из банка (не менее 60 000 руб.)

- для ИП - копии ИНН, ОГРН

14 000
многократная виза   по запросу  

*при предоставлении на оформление от 4х паспортов действует бонусная система

Для детей:

оригинал и копия свидетельства о рождении

оригинал и копия согласия на выезд (от одного/обоих родителей)

спонсорское письмо

копия паспорта РФ родителя – спонсора

справка с работы/из банка от родителя – спонсора

справка с места учебы

Для пенсионеров:  копия пенсионного удостоверения

Виза открывается на сроки, заявленные Вами при подаче документов. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки.

Консульство может увеличить сроки рассмотрения документов на свое усмотрение. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика