Войти

Войти
Забыли пароль?

Восстановить пароль

Восстановить

Визы в Японию

Для посещения Японии требуется виза. Мы рады предложить Вам оформление следующих категорий виз:

Туристическая виза (15/30/90 дней пребывания) - дает право въезда на территорию Японии на заявленный Вами срок с целью туризма. Коридор вьезда по визе 90 дней. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 - 5 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Туристическая виза двукратная (15/30/90 дней пребывания) - дает право въезда на территорию Японии на заявленный Вами срок с целью туризма дважды. Коридор вьезда по визе 180 дней. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 - 5 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Транзитная виза однократная - оформляется в случае поездки в третью страну через территорию Японии. По транзитной визе можно находиться на территории Японии не более 72-х часов. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 - 5 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Транзитная виза двукратная - оформляется в случае поездки в третью страну через территорию Японии по маршуту "туда" и "обратно". Двукратная транзитная виза дает право пребывания на территории Японии на срок не более 72-х часов два раза. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 - 5 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Категория визы Стоимость 
Туристическая  15 дней пребывания 3 000
Туристическая  30 дней пребывания 4 000

Гостевая  90 дней пребывания/

при наличии приглашения

3 000

Студенческая  90 дней пребывания/

при наличии приглашения

3 000
Деловая поездка/ при наличии приглашения 3 000
Туристическая двукратная (2*15) 3 000
Туристическая двукратная (2*30) 4 000
Транзит однократный 3 000
Транзит двукратный 4 000
Доплата за срочное оформление двойной тариф, документы до 11:00 в день подачи

* При предоставлении на оформление от 4-х паспортов действует бонусная система

** Для агентов действует агентский прайс

Документы:

Транзитная виза Туристическая виза Гостевая виза Деловая поездка/культурный обмен

- заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;

- 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне, без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

- копии билетов в Японию и конечный пункт назначения;

- виза в третью страну (в случае необходимости);

- объяснение причин следования через Японию;

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

- заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;

- 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне, без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

- копии билетов в Японию;

- справка из банка о наличии денежных средств

- программа пребывания

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

- заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;

- 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне, без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

- копии билетов в Японию;

- документы, подтверждающие отношения с приглашающим лицом (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака);

- справка из банка о наличии денежных средств

- документы от приглашающего лица

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

- заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;

- 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне, без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

- копии билетов в Японию;

- справка с места работы, с указанием места работы, должности,заработной платы;

- документы от японской стороны

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

Для детей:

- Копия согласия на выезд от одного из родителей (в случае самостоятельной поездки)

- Копия свидетельства о рождении

Для пенсионеров:

- Копия пенсионного удостоверения

Срок рассмотрения документов в консульстве зависит от категории запрашиваемой визы и занимает 4 - 5 рабочих дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены в МИД Японии. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!

Лента туров

 
Яндекс.Метрика